Hii G-Ners!!

Pramudya Bagas Utama, S.T., M.Sc., adalah seorang dosen dan saat ini menjabat sebagai Sekretaris Program Studi Teknik Lingkungan di Universitas Teknologi Sumbawa. Ia memiliki latar belakang pendidikan di bidang Teknik Geologi dari UPN Veteran Yogyakarta untuk gelar S1 dan meraih gelar Master of Science (M.Sc.) di Ilmu Lingkungan dari Universitas Gadjah Mada untuk gelar S2. Keahliannya terutama berfokus pada Geologi Lingkungan, dengan pemahaman yang mendalam tentang dampak geologi terhadap lingkungan. Sebagai Sekretaris Program Studi, Bagas memainkan peran penting dalam pengelolaan administrasi program studi, pengembangan kurikulum, dan peningkatan kualitas pendidikan dan penelitian dalam bidang teknik lingkungan. Ia juga berperan aktif dalam membimbing mahasiswa dan terlibat dalam penelitian yang berkontribusi pada pelestarian lingkungan serta mitigasi dampak geologi.