Hii G-Ners!!

Edy Zatriadi, S.T., M.M.Inov adalah seorang dosen di Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknologi Lingkungan dan Mineral UTS. Ia menempuh pendidikan S1 Teknik Sipil di Universitas Muhammadiyah Malang dan S2 Manajemen Inovasi di Universitas Teknologi Sumbawa.

Sebagai seorang dosen, Edy Zatriadi memiliki keahlian dan pengalaman dalam bidang Konstruksi. Ia memiliki pemahaman yang mendalam tentang teknologi konstruksi dan dapat memberikan bimbingan dan arahan yang tepat kepada para mahasiswa dalam mempelajari topik tersebut.

Selain itu, Edy Zatriadi juga memiliki minat yang besar dalam bidang inovasi dan manajemen inovasi. Dengan latar belakang pendidikan S2 di bidang tersebut, ia dapat memberikan pandangan yang unik dan inovatif dalam mengembangkan teknologi dan metode konstruksi yang lebih efektif dan efisien.